Dons

Soutenir notre association ?

Vous pouvez faire un don à ARK Division France et devenir membre !

À quoi servent vos dons ?

Devenir membre,
pourquoi ?

NOUVEAU

Espace membre

Sur nos serveurs en jeu

Sur le Discord

Délai de connexion dépassé

Fiche d’aide concernant une problème du jeu ARK Survival au lancement avec l’indication : Délai de connexion dépassé

Cette fenêtre s’affiche dans le jeu lorsque vous essayez de vous connecter à un serveur. Cela prend du temps et vous obtenez le message « Délai de connexion dépassé ».
Il s’agit d’une erreur courante lié au temps de chargement du jeu qui est trop long. Voici les aides :

• Le jeu est en train de télécharger un élément en même temps (mod, carte, etc). Il faut donc attendre que ce téléchargement soit terminé pour relancer à nouveau une connexion au serveur.

• Le temps de chargement du jeu peut être trop long également à cause des caractéristiques de l’ordinateur. Si vous disposez d’un disque dur mécanique « HDD » et que vous chargez une carte lourde avec de nombreux mods, il se peut que vous deviez tenter plusieurs connexion avant de pouvoir vous connecter au serveur pour faire monter le jeu en cache. Il se peut que dans certains cas, vous ne parveniez pas à vous connecter au serveur.

Guides & Aides

Retrouvez sur le site Ark Division France de nombreux Guides & Aides !

Réussir ARK en 10 étapes clés
Quelles sont les actions importantes pour avancer sur ARK Survival ?
À voir !
Centre d'aides
Guides & conseils sur la communauté et ARK Survival en général
Guide sur le mod Structure Plus S+
Sections dédiée aux mises à jour, guides et traductions du mod S+

Actualités jeu et communauté

Retrouvez de nombreuses actualités sur le jeu ARK Survival et la communauté