Dons

Soutenir notre association ?

Vous pouvez faire un don à ARK Division France et devenir membre !

À quoi servent vos dons ?

Devenir membre,
pourquoi ?

NOUVEAU

Espace membre

Sur nos serveurs en jeu

Sur le Discord

Ajouter un serveur sur Steam

Voici la procédure détaillée pour ajouter sur Steam un serveur ARK Survival en favoris afin de retrouver celui-ci facilement dans vos favoris sur le jeu.

Tout d’abord vous devez vous rendre sur Steam.

1. Dans le menu principal en haut à gauche, cliquez sur « Afficher »
  2. Dans le sous-menu qui s’affiche, cliquez sur « Serveurs »
  3. Dans la fenêtre flottante qui s’ouvre, cliquez sur « FAVORIS »
  4. Puis cliquez sur le bouton en bas « AJOUTER UN SERVEUR »
  5. Une seconde fenêtre s’ouvre, indiquez dans le champ l’adresse IP du serveur
  6. Cliquez sur « Ajouter aux favoris »

Vous pouvez ensuite cliquer sur « ACTUALISER » pour vérifier que le serveur est bien enregistré et en ligne.

Les étapes en images

Ajout serveur ark survival steam - Ark Division France

Cette action est valable pour ajouter tout type de serveur selon vos différents jeux Steam.
Ces serveurs peuvent être des adresses IP ou des noms de domaines séparés par deux points avec à la fin l’indication d’un port.

Guides & Aides

Retrouvez sur le site Ark Division France de nombreux Guides & Aides !

Réussir ARK en 10 étapes clés
Quelles sont les actions importantes pour avancer sur ARK Survival ?
À voir !
Centre d'aides
Guides & conseils sur la communauté et ARK Survival en général
Guide sur le mod Structure Plus S+
Sections dédiée aux mises à jour, guides et traductions du mod S+

Actualités jeu et communauté

Retrouvez de nombreuses actualités sur le jeu ARK Survival et la communauté